Служба информации 927 > Издается с 28 декабря 2007 года

Главная » Статьи » POKROVKA NEWS

Больше интерактива
Прошлый семестр обязывал нас, по большей части, учить или просто бездумно рыться в интернете, как например, в случае с философией. В этом семестре программа предусмотрела для нас больше интерактива. Новый предмет - правоведение, пожалуй, самый "интерактивный". Солидного вида преподавателя уже окрестили в студенческой среде "прапор". В действительности, белый цвет волос и некоторая женственность, соединяются в ней с суровостью и почти протокольной "упорядоченностью" мыслей, которые, пусть с некоторой задержкой, но все же изливаются на аудиторию заспанных и плохо соображающих студентов. Впрочем, последнее не относится к первой парте, за которой, по традиции, неотлучно присутствуют наши "великие умы", и если одна из них действительно очень умна, то другая просто "мозг потока" - не меньше.
       Именно на "праве" мы через раз выступаем перед аудиторией в сотню слушателей, что весьма непросто делать в 8 утра. Последняя яркая ролевая игра у журналистов состоялась 25 марта, здесь бесспорным лидером стала 923 группа, со своими "олигархами" и волнениями в сфере "шоу-биза", в программе "Минимум". Ну а 927 выступала экспромтом, тоже неплохо выделившись своими семейными скандалами. Страсти кипели, а ведущая была настоящей "блондинкой", не уставая излучать позитив. Ведущая в 926 группе, согласно опросам, также была неотразима. Идея с черным чулком и варежками удалась.
       История России господина Щавелева также стала "интерактивней". Интеллектуальные баталии ленинцев, керенцев и корниловцев, прошедшие в середине марта, поддерживались "свежими умами": длинноволосый блондин из 923 группы, боровшийся за победу ленинцев, непревзойденно сыграл Надю Крупскую, необходимо особо отметить пышный бюст Нади. Ну а за бравых корниловцев сражалась экс-участница нашей группы, которая попросту сделала "спич" своими адскими интонациями, завершая выступление корниловцев. Такого блеска таланта в сочетании с незаурядной внешностью не ожидали участники задания, плохо знавшие эту яркую девушку. Ботан-очкарик керенцев, сыгранный нашей несравненной участницей, также "жег", и, между прочим, был очень информирован, однако Щавелев недооценил старания этой группы. Его оценку пыталась выправить экспертная комиссия, блиставшая справедливостью в тот вечер, но ей удалось поднять оценку лишь на балл. <<< 4.04.2008 1:44
Категория: POKROVKA NEWS | Добавил: 927 (28.04.2008) | Автор: Служба информации 927
Просмотров: 377 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]